Desarrollo de un modelo heurístico de combinación de volúmenes geométricos aplicado a un programa de renovación urbana.
Sistematización de un proceso de diseño aplicado a la resolución de un problema de renovación urbana, permitiendo al diseñador urbano evaluar la posible ubicación de conjuntos de viviendas y su equipamiento comunitario dentro de un catastro existente o modificado o en un sector a remodelar totalmente.