Una singular manera d'aixecar una estructura. - Brufau, Robert
En general los edificios se costruyen de abajo hacia arriba, de los cimientos al tejado. Este no es el único camino razonable. Es el caso del hotel Habitat Sky, diseñado por Dominique Perrault, Virginia Figueras y Activitats Arquitectóniques en la ciudad de Barcelona.