Abstract realism : at Teardrop Park in Battery Park City, all the park's playground. - Hines, Susan
Parque Teardrop en Manhattan, cerca del sitio donde se hallaba el World Trade Center, fue diseñado por Michael Van Valkenburg Associates. Cuando se abrió por primera vez en 2004, fue elogiado por el uso natural de las plantaciones en un parque infantil muy usado por los niños, ya que ofrece multiples oportunidades para el juego activo.