MARC

LEADER 00000nab a2200000 4500
001 027368
003 AR-CdUFA
005 20220814063545.0
008 080507s2007____ag_|||p_r|||||||||||spa|d
022 |a 1669-9300 
040 |a AR-CdUFA 
245 0 0 |a Diseño y gastronomía. 
260 |a Buenos Aires :   |b Asociación Amigos del Centro Metropolitano de Diseño,   |c 2007 
300 |a 112 p. :   |b il. col. ;   |c 27 cm. 
490 0 |a Revista IF   |v no. 4 [2º Semestre 2007] 
500 |a Incluye índice. 
505 0 |a Diseño slow y sensorialidad sustentable / Giulio Ceppi -- Caracol en movimiento / Slow Food -- Design bites / Paola Antonelli -- El mundo en un plato / Erica Rubinstein y Andrea Wain -- Sentido a la mesa / Responden: Cava Gourmet, Boutique Nespresso, El Bistro y Esplendor -- Gastronomía para científicos / Hervé This -- Diseño que hacen bien / Premio index -- ¡Cultiva lo propio! / Analía Cervini y Juan Kayser -- De consumidores a usuarios / Javier de la Fuente, Laura Bix y Javier Castillo Cabezas -- Variaciones instrumentales / Roxana Garbarini -- Dossier : Pret a porter de lujo en Finlandia / Rita Koskennurmi-Sivonen -- Diseñadores y usuarios / Donald A. Norman y Andrew Ortony -- Cultura sibarita / Agustina Hubert -- Argentina Gourmet / Paulina Becerra -- Circuito -- Materiales y diseño / Paulina Becerra -- Diseño, historia y cocina / Daniel Schávelzon 
590 |a La biblioteca posee 1 ej. en Sala C. UNIVERSITARIA. 
600 1 4 |a Cervini, Analía  |9 1524 
600 1 4 |a Kayser, Juan  |9 4879 
600 1 4 |a De La Fuente, Javier 
600 1 4 |a Bix, Laura  |9 7019 
600 1 4 |a Castillo Cabezas, Javier  |9 7020 
600 1 4 |a Garbarini, Roxana  |9 7021 
650 4 |a Gastronomía  |9 16745 
650 4 |a Industria alimentaria  |9 14040 
650 4 |a Diseño  |9 13011 
650 4 |a Tapón 
650 4 |a Salero  |9 16668 
650 4 |a Pimentero  |9 16669 
650 4 |a Sacacorchos  |9 15363 
650 4 |a Abrebotellas  |9 13915 
650 4 |a Medios de comunicación 
650 4 |9 15917  |a Packaging 
600 1 4 |9 2110  |a Ceppi, Giulio. 
650 7 |a Diseño industrial  |9 13018 
700 1 |a Offenhenden, Camila  |9 3589 
700 1 |a Antonelli, Paola  |9 5285 
700 1 |a Rubinstein, Erica  |9 7015 
700 1 |a Wain, Andrea  |9 7016 
740 0 2 |a Diseño slow y sensorialidad sustentable / Giulio Ceppi 
740 0 2 |a Caracol en movimiento / Slow Food 
740 0 2 |a Design bites / Paola Antonelli 
740 3 2 |a El mundo en un plato / Erica Rubinstein y Andrea Wain 
740 0 2 |a Sentido a la mesa / Responden: Cava Gourmet, Boutique Nespresso, El Bistro y Esplendor 
740 0 2 |a Gastronomía para científicos / Hervé This 
740 0 2 |a Diseño que hacen bien / Premio index 
740 0 2 |a ¡Cultiva lo propio! / Analía Cervini y Juan Kayser 
740 0 2 |a De consumidores a usuarios / Javier de la Fuente, Laura Bix y Javier Castillo Cabezas 
740 0 2 |a Variaciones instrumentales / Roxana Garbarini 
740 0 2 |a Dossier : Pret a porter de lujo en Finlandia / Rita Koskennurmi-Sivonen 
740 0 2 |a Diseñadores y usuarios / Donald A. Norman y Andrew Ortony 
740 0 2 |a Cultura sibarita / Agustina Hubert 
740 0 2 |a Argentina Gourmet / Paulina Becerra 
740 0 2 |a Circuito 
740 0 2 |a Materiales y diseño / Paulina Becerra 
740 0 2 |a Diseño, historia y cocina / Daniel Schávelzon 
945 |a sgp 
942 |c ANA 
852 |a Hemeroteca  |b Revista IF no. 4 [2º Semestre 2007] 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 REVISTA_IF_4_2007  |7 0  |9 43079  |a FAUD  |b FAUD  |c CU  |l 0  |o Revista IF 4 2007  |r 2010-09-01 00:00:00  |y ANA  |z Buscar en Hemeroteca 
999 |c 27341  |d 27341