|
|
|
|
LEADER |
00000nab a2200000 4500 |
001 |
027368 |
003 |
AR-CdUFA |
005 |
20220814063545.0 |
008 |
080507s2007____ag_|||p_r|||||||||||spa|d |
022 |
|
|
|a 1669-9300
|
040 |
|
|
|a AR-CdUFA
|
245 |
0 |
0 |
|a Diseño y gastronomía.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Asociación Amigos del Centro Metropolitano de Diseño,
|c 2007
|
300 |
|
|
|a 112 p. :
|b il. col. ;
|c 27 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Revista IF
|v no. 4 [2º Semestre 2007]
|
500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
505 |
0 |
|
|a Diseño slow y sensorialidad sustentable / Giulio Ceppi -- Caracol en movimiento / Slow Food -- Design bites / Paola Antonelli -- El mundo en un plato / Erica Rubinstein y Andrea Wain -- Sentido a la mesa / Responden: Cava Gourmet, Boutique Nespresso, El Bistro y Esplendor -- Gastronomía para científicos / Hervé This -- Diseño que hacen bien / Premio index -- ¡Cultiva lo propio! / Analía Cervini y Juan Kayser -- De consumidores a usuarios / Javier de la Fuente, Laura Bix y Javier Castillo Cabezas -- Variaciones instrumentales / Roxana Garbarini -- Dossier : Pret a porter de lujo en Finlandia / Rita Koskennurmi-Sivonen -- Diseñadores y usuarios / Donald A. Norman y Andrew Ortony -- Cultura sibarita / Agustina Hubert -- Argentina Gourmet / Paulina Becerra -- Circuito -- Materiales y diseño / Paulina Becerra -- Diseño, historia y cocina / Daniel Schávelzon
|
590 |
|
|
|a La biblioteca posee 1 ej. en Sala C. UNIVERSITARIA.
|
600 |
1 |
4 |
|a Cervini, Analía
|9 1524
|
600 |
1 |
4 |
|a Kayser, Juan
|9 4879
|
600 |
1 |
4 |
|a De La Fuente, Javier
|
600 |
1 |
4 |
|a Bix, Laura
|9 7019
|
600 |
1 |
4 |
|a Castillo Cabezas, Javier
|9 7020
|
600 |
1 |
4 |
|a Garbarini, Roxana
|9 7021
|
650 |
|
4 |
|a Gastronomía
|9 16745
|
650 |
|
4 |
|a Industria alimentaria
|9 14040
|
650 |
|
4 |
|a Diseño
|9 13011
|
650 |
|
4 |
|a Tapón
|
650 |
|
4 |
|a Salero
|9 16668
|
650 |
|
4 |
|a Pimentero
|9 16669
|
650 |
|
4 |
|a Sacacorchos
|9 15363
|
650 |
|
4 |
|a Abrebotellas
|9 13915
|
650 |
|
4 |
|a Medios de comunicación
|
650 |
|
4 |
|9 15917
|a Packaging
|
600 |
1 |
4 |
|9 2110
|a Ceppi, Giulio.
|
650 |
|
7 |
|a Diseño industrial
|9 13018
|
700 |
1 |
|
|a Offenhenden, Camila
|9 3589
|
700 |
1 |
|
|a Antonelli, Paola
|9 5285
|
700 |
1 |
|
|a Rubinstein, Erica
|9 7015
|
700 |
1 |
|
|a Wain, Andrea
|9 7016
|
740 |
0 |
2 |
|a Diseño slow y sensorialidad sustentable / Giulio Ceppi
|
740 |
0 |
2 |
|a Caracol en movimiento / Slow Food
|
740 |
0 |
2 |
|a Design bites / Paola Antonelli
|
740 |
3 |
2 |
|a El mundo en un plato / Erica Rubinstein y Andrea Wain
|
740 |
0 |
2 |
|a Sentido a la mesa / Responden: Cava Gourmet, Boutique Nespresso, El Bistro y Esplendor
|
740 |
0 |
2 |
|a Gastronomía para científicos / Hervé This
|
740 |
0 |
2 |
|a Diseño que hacen bien / Premio index
|
740 |
0 |
2 |
|a ¡Cultiva lo propio! / Analía Cervini y Juan Kayser
|
740 |
0 |
2 |
|a De consumidores a usuarios / Javier de la Fuente, Laura Bix y Javier Castillo Cabezas
|
740 |
0 |
2 |
|a Variaciones instrumentales / Roxana Garbarini
|
740 |
0 |
2 |
|a Dossier : Pret a porter de lujo en Finlandia / Rita Koskennurmi-Sivonen
|
740 |
0 |
2 |
|a Diseñadores y usuarios / Donald A. Norman y Andrew Ortony
|
740 |
0 |
2 |
|a Cultura sibarita / Agustina Hubert
|
740 |
0 |
2 |
|a Argentina Gourmet / Paulina Becerra
|
740 |
0 |
2 |
|a Circuito
|
740 |
0 |
2 |
|a Materiales y diseño / Paulina Becerra
|
740 |
0 |
2 |
|a Diseño, historia y cocina / Daniel Schávelzon
|
945 |
|
|
|a sgp
|
942 |
|
|
|c ANA
|
852 |
|
|
|a Hemeroteca
|b Revista IF no. 4 [2º Semestre 2007]
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 REVISTA_IF_4_2007
|7 0
|9 43079
|a FAUD
|b FAUD
|c CU
|l 0
|o Revista IF 4 2007
|r 2010-09-01 00:00:00
|y ANA
|z Buscar en Hemeroteca
|
999 |
|
|
|c 27341
|d 27341
|