Levedad en bloque : Casa en las Rozas, Madrid [España].
Casa en Las Rozas, Madrid, España, diseñada por Abalos & Herreros. La casa de apariencia compacta nace como producto de ensamblar trece volúmenes de diferentes proporciones iluminados por un único hueco repetido.