Concurso ciudad del Motor, Alcañiz : Norman Foster, proyecto ganador.
Proyecto ganador de un centro tecnológico y una unidad de ocio que comprenderá un hotel, un complejo multifuncional, una residencia, un centro de tecnificación deportiva, una zona comercial y un centro de negocio en Alcañiz, España.