Un lugar de encuentro para estudiantes : el estudio Moscato-Schere recicló un viejo galpón ferroviario y lo convirtió en complejo cultural con cine y restaurante - Gómez, Silvia
Refuncionalización de un antiguo galpón ferroviario para transformarse en un sitio cultural que además incluye halls y restaurantes con un espacio de 400 m².