Vivienda Las Chacritas - San Pellegrino : Imágen rural.
Vivienda Las Chacritas en San Pellegrino, un pueblo en proximidades de Santa Catalina, Córdoba. La obra se caracteriza por su rusticidad y utilización de materiales nobles para su construcción.