Hoteles de diseño en Buenos Aires - Caniza, Fernando G.
"Sentirse como en casa en un hotel parece una utopía, pero es cada vez más una realidad en los hoteles de diseño, se caracterizan por sus finos detalles de diseño, decoración, funcionalidad, tecnología..."