Zapatillas : cultura sneakerhead - Marcos - Visión Invisible
"Las zapatillas han recorrido un largo camino dede aquel calzado barato, cómodo y dedicado a los deportes de años atrás hasta el objeto de colección y culto en que se han convertido en los últimos años.