Brasil : fragmentación y unidad - Waisman, Marina
Torre de departamentos y Museo de escultura en San Pablo, Brasil, que comprende: teatro al aire libre, recepción, administración, dirección, exposiciones, auditorio, bar, café, depósito, oficinas, etc.