El patrimonio arquitectónico marplatense y la dinámica urbana - Roma, Silvia Yolanda, 1960-2019
"Se aborda el patrimonio urbano y arquitectónico de Mar del Plata, como problema inserto en los procesos socio-económicos propios de las dinámicas urbanas"