Modos de decodificar las prácticas del vestir como señales significativas de las representaciones sociales : Mar del Plata, principios del s. XX - Kaczan, Gisela P.
La conformación de la imagen corporal a través de las prácticas del vestir como practicas simbólicas, donde el cuerpo físico del actor, sus modos de cubrirlo y la relación con el entorno cultural, componen una red de relaciones dinamicas que se complementan y resignifican.