Consecuencias de la mediación digital en la forma arquitectónica - Bund, Elizabteh
Se examinan nuevos entendimientos de la forma arquitectónica influenciada por la virtualidad y la desmaterialización que la imagen digital provoca. Se indaga sobre los efectos que la mediación digital produce en el pensamiento arquitectónico, en el proyecto y en las obras resultantes.