Poblado de Doña Blanca, El Puerto de Santa María, Cádiz = Settlement of Doña Blanca, El Puerto de Santa María, Cádiz.
Conjunto de unidades elementales que conforman un poblado, estos cubos se ven partidos en su mediatriz, muro de carga y división del espacio interior, que a su vez permite delimitar el patio interior de las viviendas y diferenciarlo de las calles perimetrales