Viviendas en Carabanchel, Madrid = Housing in Carabanchel, Madrid.
"La tipología propuesta en origen es utilizada, previamente modificada, para conseguir planteammientos más urbanos y más esponjosos, menos cerrados y contundentes que los formulados desde la manzana cerrada"