Edificio de viviendas en Madrid = Block of flats in Madrid.
El edificio debe hacer frente a una compleja situación urbana, en un lugar en el que concurren una solar de geometria sumamente rectangular, con una forma senciblemente triangular, una promoción que precisa de viviendas de diferentes dimensiones y una compleja normativa urbanística