Primeras jornadas vivienda y ciudad : mesa redonda, vivienda ... viviendas y cultura. - Iahítte, Héctor; Sessa, Emilio; Benetti, Pablo
Transcripción de la mesa redonda sobre vivienda, desarrollada en el marco de las Primeras Jornadas vivienda y ciudad.