Residencias Condos Claret : de impronta contemporánea.
Condominio compuesto por dos torres de 29 departamentos cada una, ubicadas en barrio Jardín Claret. En el diseño de estas residencias en altura prevalece el estilo americano, en el cual se destacan las líneas contemporáneas.