Sistema para traslado, mantenimiento y cocción de mercadería cruda refrigerada de panificación /

Bibliographic Details
Main Author: Cauvet, Federico
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: [S.l. : s.n.], 2007
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 025990
003 AR-CdUFA
005 20220814063540.0
008 070910s2007____xx_||||||m____||||||spa|d
040 |a AR-CdUFA  |c AR-CdUFA 
100 1 |a Cauvet, Federico  |9 5264 
245 1 0 |a Sistema para traslado, mantenimiento y cocción de mercadería cruda refrigerada de panificación /   |c Federico Cauvet. 
260 |a [S.l. :   |b s.n.],   |c 2007 
300 |a 98 h. :   |b il. col. ;   |c 30 cm. 
500 |a Incluye índice. 
500 |a Trabajo final dirigido por: Daniel Capeletti, Mario Ivetta, Guillermo Schelotto, Luis Coccato. 
502 |a Trabajo final (Diseñador industrial)--Universidad Nacional de Córdoba, 2007 
504 |a Bibliografía: h. 88 
590 |a Copia digital disponible en la Cátedra de Diseño Industrial IV bajo la Signatura Topográfica TFCD0311 
650 7 |a Trabajo final de diseño industrial  |9 14851 
650 4 |a Equipamiento  |9 15920 
650 4 |a Horno  |9 13285 
650 4 |a Panadería  |9 13505 
650 4 |a Industria panadera  |9 15614 
650 4 |a Alimento  |9 13924 
650 4 |a Producción alimentaria  |9 14204 
650 7 |a Diseño industrial  |9 13018 
942 |c TF  |2 udc 
945 |a sgp 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 TF0311  |7 0  |9 38599  |a FAUD  |b FAUD  |c CU  |d 2009-08-28  |l 3  |o TF0311  |p TF0311  |r 2016-05-23 00:00:00  |s 2016-05-23  |w 2010-09-01  |y TF 
999 |c 25966  |d 25966