Concurso Internacional Galápagos / franja 0 : primer premio urbanismo y vivienda.
El objetivo del concurso era desarrollar una propuesta de intervención urbano-paisajística sostenible que transforme las condiciones existentes y desarollar un prototipo habitable que responda al frágil contexto natural de Galápagos sobre la base de tecnologías y sistemas constructivos adecuados.