Fachada de un edificio en propiedad horizontal : restauración - Botto Tripodaro, Enrique Dante
El edificio no sólo acusa una notable cantidad de patologías por abandono o falta de mantenimiento preventivo y correctivo, sino además, por acción de la modernidad, presenta numerosas mutilaciones en su fachada.