Kurokawa : Kazakhstan, Singapore, Cina : Astana - Fusionpolis - Zhengzhou - Arnaboldi, Mario Antonio, 1957-
Tres planes maestros realizados por Kisho Kurokawa para las ciudades de Astana (Kazakhstan), Fusionpolis (Singapur) y Zhengzhou (China). En el caso de Astana se trata de la relocalización de la capital de Kazakhstan. La intervención de Kurokawa para Singapur se desarrolla una "Eco-Tec City", esto es dos edificios Hi-tech. En China desarrolla el concepto de ciudad circular, se trata de un anillo alrededor de un lago artificial y prevee la resistematización de un canal. La ciudad estará compuesta de dos barrios residenciales y de un barrio comercial al centro.