Renzo Piano : due sfide : in New York and Genoa - Prestinenza Puglisi, Luigi, 1956-
Dos obras de Renzo Piano: ampliación de la Universidad de Columbia (New York) y la sistematización de la costa de Genova (Genova Waterfront). Piano genera estas obras no como hechos aislados, sino pensando que "una ciudad que funciona no se genera con ajustes, se requiere de una valiente idea unitaria."