El espacio Torner en la iglesia de San Pablo, Cuenca = The Torner Space in the church of San Pablo, Cuenca.
La iglesia de San Pablo ha cesado su función litúrgica original, ahora es usada como museo por el artista Gustavo Torner. El espacio interior de la iglesia se conserva y una estructura especial de paneles tridimensionales expone la colección de arte del reconocido artista.