Archivo y biblioteca regional de la comunidad de Madrid = Archivo and regional library of the community of Madrid.
El nuevo conjunto ocupa parte de los edificios rehabilitados de la antigua fábrica de cervezas, cuyo tratamiento arquitectónico propone una notable dialéctica entre sus arquitecturas de fábrica de ladrillo visto y las arquitecturas más tersas y planas de las arquitecturas de nueva construcción.