Edificio de viviendas en Sabadell, Barcelona = Block of flats in Sabadell, Barcelona.
El edificio debe enfrentarse con dos orientaciones completamente diferentes, esta dualidad entre las dos fachadas se pone en evidencia en su ordenación geométrica.