Sede empresarial en Derio : Miguel A. Alonso del Val y Rufino J. Hernández, con Javier Pérez, Javier Quintana y José V. Valdenebro - Alonso Del Val, Miguel Angel
Edificio administrativo situado en el parque industrial de Derio, en España. El edificio alberga funciones productivas, de investigación y de administración. La estructura prefabricada, las instalaciones y materiales escogidos permiten reorganizar sin dificultad la compartimentación interior y se anticipan a una futura ampliación del edificio.