Standsicherheit von Hallen : Probleme und Lösungen = The stability of Hall Structures : problems and solutions - Gottschalk, Herbert
Después de los accidentes protagonizados, durante el año 2005 en alemania, por edificios con estructuras de grandes luces, el gobierno dispuso la inspección de los edificios existentes y se dictaron nuevas medidas de seguridad.