La costa como patrimonio : criterios para la determinación del área propuesta para ser declarada Paisaje Cultural de la Humanidad - Fajre, Silvia
La definición del área implica privilegiar los factores que hacen a la convergencia del patrimonio natural y del patrimonio construido, involucrando las actividades culturales que le dan el carácter integrador y los valores testimoniables del patrimonio intangible.