Restaurante Donatello, Ponta Delgada, Sao Miguel, Azores = Donatello restaurante, Ponta Delgada, Sao Miguel, Azores.
El local tiene en un único espacio dos áreas determinadas, una de cafe/self service y otra de bar/restaurante. Un paramento revestido de círculos devuelve la unidad al local.