Teatro municipal da Guarda, Portugal = Municipal theatre of Guarda, Portugal.
El proyecto se descompone en dos edificaciones, dos volúmenes prismáticos de geometría absolutamente puras, no persiguen relación con los tejidos urbanos próximos.