El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Restaurante en la ciudad de Córdoba. El local está zonificado en distintas áreas: en planta baja una tienda de fiambres y delicatessen y arriba, los sectores de comidas.
|a Restaurante en la ciudad de Córdoba. El local está zonificado en distintas áreas: en planta baja una tienda de fiambres y delicatessen y arriba, los sectores de comidas.
590
|a La biblioteca posee 1 ej. en Sala CENTRO.
600
1
4
|a Rosón, Claudio
650
4
|a Restaurante
|z Argentina
|z Córdoba
|9 13662
600
1
4
|9 9162
|a Ubino, Mario.
651
0
|a Córdoba (Argentina)
|9 7547
773
0
|t Arquitextos
|g No. 101 (nov.-dic. 2006), p. 131-135