Estudio Gastón Marchesini Arquitectos : Sinergia para proyectos integrados - Gallo, Valeria
Repaso de las últimas obras realizadas por el estudio Gastón Marchesini Arquitectos en la ciudad de Córdoba. Entre ellas viviendas unifamiliares suntuosas en barrios cerrados y edificios de viviendas.