A great leap forward - Mcintyre, Linda
En la ciudad de Nueva York, funcionarios y activistas comunitarios trabajan juntos para mejorar un parque usado por una comunidad de inmigrantes. Se trata del Columbus Park, localizado en la baja Manhatan.