Conjunto habitacional Villa Tranquila, Avellaneda, Provincia de Buenos Aires : Secretaría de Estado de Vivienda y Urbanismo.
Conjunto habitacional Villa Tranquila en Avellaneda, Buenos Aires, que responde al Plan Albarada de la Secretaría de Estado de Vivienda y Urbanismo, financiado por el B.H.N., con un total de 5.000 viviendas.