Arte, architettura, paesaggio - Cremascoli, Olivia
Desde los Dolomiti hasta los Alpes se ha registrado una proliferación de muestras privadas y públicas cuyo foco es el arte contemporaneo pero enfocado en la arquitectura pre existente y al paisage circundante.