Viaje al centro de la tierra : metáforas y alegrías con código genético posmoderno. Detalles del primer museo dedicado a los volcanes - Raimondi, Pablo
El Parque Europeo de Vulcanismo es un museo temático ubicado en la región de Auvernia, Francia. La obra tiene 4.700 m² y esta emplazada sobre 57 ha. de verde en una zona volcánica inactiva que cubre casi 100 km. de extensión.