A Vienna: il nuovo quartiere dei musei.
Futuro barrio de museos proyectado en Viena, Austria por un grupo de arquitectos dirigidos por Laurids Ortner. El proyecto es de importancia nacional y constituye el primer gran edificio de cultura que comprende museos de arte moderno, un salón para convenciones, un foro, un museo de historia austríaca, además de negocios, restaurante y cine.