Spec House.
Esta casa en Albuquerque, EE.UU. fue diseñada con la idea de construir en una subdivisión de pequeños lotes, que usan las mismas restricciones de presupuesto; las típicas "casas de constructor" que son todas muy parecidas. Está construida alrededor de un patio central con la cocina, garages, comedor, living en P.B. y los dormitorios en la P.A.