21st century museum of contemporary art / Antonella Boisi. - Boisi, Antonella
El museo de arte contempóraneo posee una sup. de 112.5 mtrs de diámetro, el edificio no posee frente ni parte posterior, las galerías del museo se encuentran en la zona central de la estructura.