El paisaje en pleno centro de la ciudad : un parque que remeda las cuchillas entrerrianas es la propuesta del proyecto ganador para la nueva terminal de Concordia - Raimondi, Pablo
Primer premio del concurso de ideas para la nueva estación ferrocarril y ómnibus en Concordia, Entre Ríos, Argentina.