Pabellón de España.
Primer premio del concurso de proyectos para la construcción del Pabellón de España, tendrá una sup. útil aproximada de 8.000 m² distribuidos en tres plantas: planta principal, semisótano y primera planta y de ellos la sup. expositiva ocupara 2.315 m² en Zaragoza, España.