Símbolo de eventos.
estadio superdomo realizado en Córdoba en el año 2001 por los arquitectos Cristian Agustinoy y Gabriel Massano, con una superficie de 17500 m2. Es capaz de albergar de 6500 a 9000 espectadores dependiendo del tipo de espectáculo. La estructura de hormigón armado y la cubierta es metálica con cerramiento de chapa conformada en obra. La circulación se desarrolla en forma de anillo abierto alrededor de la sala.