Complejo Office City : respuesta urbana espejada.
Edificio de oficinas diseñado por el estudio de Sebastián Quiroga, Felipe Pujol y Pablo Valentinuzzi. El edificio realizado en 1997, en la ciuadad de Córdoba, Argentina, consta de plantas libres de grandes luces.