Córdoba Office Center : Torres en la Cañada.
Edificio de oficinas, realizado por los arquitectos Roca y Glaiel en la ciudad de Córdoba en el año 1987. El edificio fue emblemático en su época, marcando una tendencia hacia el uso de ladrillo visto. Sus autores reinterpretan el uso de la piel de ladrillo en combinación con aluminio y vidrio, lo que produce una innovadora imagen de integración de lo modernista con lo tradicional.