Ampliación y restauración.
Ampliación y restauración del Hospital Elizalde, obra realizada en 2006 por el estudio BEV Arquitectos. Se propuso una transformación completa de todo el organismo hospitalario, que se reinstala en el mismo predio, capitalizando sus elementos positivos tanto edilicios y espaciales como paisajísticos.