Serpentine gallery pavilion 2003.
Pabellón desmontable para exposiciones, conferencias, encuentros, cine de verano, cafetería y otros eventos en Kensington Gardens, Londres, Inglaterra. El pabellón ocupa 250 m² t 70 m² de auditorio.