El arquitecto que hace algo especial regala un don a la sociedad : César Pelli en Córdoba - Spósito, Daniela
Entrevista al Arq. César Pelli recientemente en Córdoba, Argentina para descubrir la piedra basal de su primer proyecto en esta ciudad, en el diseño del futuro Campus de la Universidad Siglo XXI.