Concurso Internacional de Viviendas en Cataluña 400.000 = Concours International de Logement en Catalogne 400.000. (Quaderns ;)
Concurso de anteproyectos para la realización viviendas en Cataluña. La previsión de crecimiento para los próximos 20 años cifra en 400.000 el número de viviendas necesarias para la región metropolitana de Barcelona. Se seleccionaron tres loxcalizaciones con unas características urbanas y geográficas muy diferentes, estas son: Amposta, Barcelona y Salt.